Пессарий: Избавляемся от проблемы недержания и выпадения шейки матки.

Пессарий: Избавляемся от проблемы недержания и выпадения шейки матки.

В клинике здоровья «Наедине» знают, как решить эту деликатную проблему.

 

 

Мы все со временем не молодеем. Возраст добавляет женщине шарма и обаяния, но вместе с тем нас все больше беспокоят проблемы, связанные со здоровьем. Многие женщины старше 40 лет страдают расстройствами мочеиспускания. Одним из таких расстройств является недержание мочи. Эта деликатная проблема вызвана смещением влагалища и матки вниз. При этом вместе с гениталиями изменять свое местоположение могут мочевой пузырь и прямая кишка. На медицинском языке такая проблема называется пролапс.


Женщины часто скрывают свою проблему, стараются меньше встречаться с друзьями и родными, замыкаются в себе. А между тем, проблема давно решаема!

В клинике здоровья «Наедине» для решения проблемы недержания применяют гинекологический пессарий.

 

Пессарий — это такое кольцо, выполненное из экологически чистых материалов. Оно используется для поддержания матки, мочевого пузыря и прямой кишки.

 

Пессарий не только предотвращает дальнейшие развитие заболевания, но и способствует укреплению тазового дна.

Врач внимательно проведет осмотр и подберет кольцо нужной формы. Процедура занимает всего несколько минут. Кольцо не чувствуется, поэтому не мешает в повседневной жизни. 

Положительные изменения наблюдаются уже через год! Врачи указывают, что степень опущения органов малого таза значительно снижается.

Использование пессария позволяет женщине снова чувствовать себя спокойно. Больше никаких страхов и комплексов. Только полноценная и здоровая жизнь!