Статьи

  • 13 Ноября 2023 Урология
    Что лечит уролог и с какими пациентами он работает Урологические заболевания находятся на 4-м месте среди причин смертности. С какими проблемами обращаются пациенты к урологу, рассказывает специалист клиники.
  • 14 Августа 2023 Гинекология
    Как не привезти с моря неприятные болезни Каждый год в августе и сентябре в разы растет число обращений пациентов с заболеваниями, передающимися половым путем. После отпусков и курортных романов многие привозят «любовные» недуги. Как этого избежать и что делать, если настигло неприятное заболевание, рассказывает гинеколог клиники.
  • 17 Мая 2022
    Замучил цистит: как победить недуг По статистике, каждая вторая женщина хотя бы раз в жизни болела циститом. Многие привыкают к тому, что заболевание периодически обостряется. Однако цистит ни в коем случае нельзя запускать. Может ли заболевание пройти само, а также о причинах и мерах профилактики рассказывает врач-уролог клиники «Наедине».
  • 17 Мая 2022 Урология
    Как распознать мужской климакс Обычно климакс относят к состояниям, которые возникают лишь у женщин. Однако современная медицина доказала, что он встречается и у представителей сильного пола. Мужским климаксом называют проявления недостаточности мужских половых гормонов.
  • 26 Ноября 2021 Урология
    Новинка! Современный аппарат УВ-терапии BTL-6000 SWT В арсенале Клиники “Наедине” появился новейший аппарат радиальной ударно-волновой терапии BTL-6000 SWT TOPLINE POWER ANDROLOGY.
  • 21 Сентября 2021 Урология
    Проблемы с эрекцией и бесплодие: почему простатит нельзя запускать? Простатит — одно из самых распространенных мужских заболеваний: в разных возрастных группах недуг выявляют у 20-40 % мужчин. И ситуация в последнее время только ухудшается, да так, что врачи начали бить тревогу.