Статьи

  • 29 Сентября 2022 Остеопатия
    Частые простуды, нервозность, проблемы в учебе: кому показать ребенка с такими симптомами Остеопатия - это современное направление медицины, которое становится все популярнее, но некоторые до сих пор относятся к нему с недоверием. И совершенно напрасно, ведь остеопат может запустить процесс восстановления организма без применения таблеток и уколов. Поэтому на прием можно смело вести даже ребенка. В каких случаях это необходимо, рассказал врач-остеопат клиники.
  • 26 Сентября 2022 Эндоскопия
    Какую проблему находят у людей старше 50 лет Пожалуй, ни одна процедура не вызывает столько негативных эмоций, как колоноскопия. Людей терзают многочисленные заблуждения, которые мешают спокойно пройти обследование, когда оно необходимо. О самых распространенных мифах рассказывает специалист клиники.
  • 14 Сентября 2022 Травматология-ортопедия
    Почему ребенку нельзя донашивать обувь за старшими: как это влияет на здоровье Плоскостопие у ребенка - одна из самых частых проблем, с которой приходят к ортопеду. При этом не все родители обращают внимание на такое заболевание. А ведь оно может привести к серьезным проблемам. Подробнее рассказал врач-ортопед Игорь Анатольевич Разумов.
  • 08 Сентября 2022 Эндоскопия
    5 вопросов эндоскописту Такая процедура, как ФГДС, считается наиболее информативной и точной, помогает выявить на ранней стадии заболевания пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Она часто вызывает страх у людей, поэтому ее оттягивают до последнего, даже если врач ее назначил. Врач-эндоскопист клиники «Наедине» Роман Игоревич Воробьев ответил на 5 самых популярных вопросов об исследовании, чтобы развеять заблуждения.
  • 23 Августа 2022 Остеопатия
    Что поможет будущим мамам легче перенести беременность и роды Многие до сих пор не до конца понимают, чем занимается остеопат и в каких случаях может помочь. Однако посещать этого специалиста можно даже во время беременности, когда другие манипуляции противопоказаны. В чем особенность остеопатии в положении, разбирались с врачом клиники Белявиным Иваном Владимировичем.
  • 22 Августа 2022 Травматология-ортопедия
    Головные боли, артроз и деформация костей: к чему приводит плоскостопие От плоскостопия страдает треть населения мира. И это вовсе не отмазка от армии, как многие думают, а настоящая проблема, которая может вызвать ряд еще более серьезных заболеваний. Чем опасно плоскостопие, рассказывает ортопед клиники «Наедине» Игорь Анатольевич Разумов.