Статьи

  • 23 Августа 2022 Остеопатия
    Что поможет будущим мамам легче перенести беременность и роды Многие до сих пор не до конца понимают, чем занимается остеопат и в каких случаях может помочь. Однако посещать этого специалиста можно даже во время беременности, когда другие манипуляции противопоказаны. В чем особенность остеопатии в положении, разбирались с врачом клиники Белявиным Иваном Владимировичем.
  • 22 Августа 2022 Травматология-ортопедия
    Головные боли, артроз и деформация костей: к чему приводит плоскостопие От плоскостопия страдает треть населения мира. И это вовсе не отмазка от армии, как многие думают, а настоящая проблема, которая может вызвать ряд еще более серьезных заболеваний. Чем опасно плоскостопие, рассказывает ортопед клиники «Наедине» Игорь Анатольевич Разумов.
  • 03 Августа 2022 Гастроэнтерология
    Гастроэнтеролог назвал 5 симптомов, которые нельзя игнорировать По статистике, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки встречаются сегодня более чем у четверти населения страны. О том, в каких ситуациях необходимо срочно обратиться к гастроэнтерологу, рассказывает специалист клиники «Наедине» Симонова Жанна Георгиевна.
  • 28 Июля 2022 Проктология
    Долгая дорога и новая еда: какую болезнь могут спровоцировать эти факторы у туристов Летом часто обостряются хронические заболевания вен, в том числе и геморрой. Многие факторы могут спровоцировать неожиданное обострение болезни. Особенно неприятно столкнуться с этой проблемой в отпуске. . Как избежать неприятного заболевания, рассказывает проктолог клиники.
  • 20 Июля 2022 Эндоскопия
    Боли в животе и вздутие: о какой опасной болезни могут сигнализировать эти симптомы Рак толстой кишки находится в тройке самых распространенных онкологических заболеваний. Почему он возникает и как его избежать?
  • 15 Июля 2022 Гастроэнтерология
    Как понять, что пора на обследование ЖКТ Если возникают какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом, многие списывают это на неправильное питание и стресс. Зачастую люди не спешат показаться врачу. Однако в определенном возрасте проходить обследования следует, даже если ничего не беспокоит. Когда и почему нужно проходить комплексное обследование желудка и кишечника?