Статьи

  • 17 Мая 2022
    Замучил цистит: как победить недуг По статистике, каждая вторая женщина хотя бы раз в жизни болела циститом. Многие привыкают к тому, что заболевание периодически обостряется. Однако цистит ни в коем случае нельзя запускать. Может ли заболевание пройти само, а также о причинах и мерах профилактики рассказывает врач-уролог клиники «Наедине».
  • 17 Мая 2022 Гастроэнтерология
    О чем говорит белый налет на вашем языке Слово “гастрит” мы слышим достаточно часто. Многие думают, что это обычное безобидное заболевание, которое не требует лечения. Как говорится, живот поболит и пройдет. На самом деле, не все так радужно. Откуда берется эта болезнь и как ее вылечить.
  • 17 Мая 2022 Урология
    Как распознать мужской климакс Обычно климакс относят к состояниям, которые возникают лишь у женщин. Однако современная медицина доказала, что он встречается и у представителей сильного пола. Мужским климаксом называют проявления недостаточности мужских половых гормонов.
  • 13 Мая 2022 Гастроэнтерология
    Когда пора обращаться к врачу-гастроэнтерологу Болит живот, иногда возникает тошнота или рвота, проблемы со стулом? Обычно люди думают, что съели «что-то не то», пьют таблетки и некоторое время соблюдают диету. А ведь такое состояние может быть признаком гастрита или язвы. К сожалению, проблемы с ЖКТ могут сигнализировать даже о раке. Вот почему лучшее решение — вовремя обратиться к специалисту.
  • 05 Мая 2022 Остеопатия
    Остеопатия для детей Многие врачи рекомендуют показывать ребенка остеопату почти сразу после рождения. Однако бытует мнение, что такой визит означает, что ребенок болен… Это вовсе не так. Почему не стоит бояться визита к врачу, рассказывает остеопат клиники «Наедине».
  • 14 Марта 2022 УЗИ
    Насколько безопасно УЗИ Ультразвуковые исследования (УЗИ) применяются в медицине более 50 лет. Пожалуй, нет ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не проходил такое обследование. Тем не менее, многих все равно интересует, насколько безопасен этот метод.